Dealers Global Event 2014 – уникальное событие года DP-Pumps

DP-Pumps – голландский производитель центробежных насосов и насосных станций – раз в 2 года проводит широкомасштабную встречу для представителей и дилеров завода со всего мира.

В конце сентября – начале октября 2014 года мы посетили уникальное событие, организованное заводом DP-Pumps. Уникальность состоит в том, что в один день на завод со всех уголков мира приезжают десятки людей, что бы провести вместе 2 дня в Голландии. И всех этих людей объединяет один общий партнер – DP-Pumps.  Место проведения держится в тайне до самого приезда!

В этом году нас привезли в старинный и красивый город Гауда. И нас ждала насыщенная программа. Два дня интересных  интерактивных сессий, презентаций, знакомств!  Все это проходило в здании старинной городской ратуши в самом центре города,  среди статуй и древних гобеленов, резной мебели и редких картин, винтовых лестниц и каминов…  В этой необычной атмосфере мы беседовали об особенностях казалось бы одинакового бизнеса, с любопытством узнавали какие все же интересные и по-своему уникальные наши рынки, какие разнообразные проекты удается воплощать в жизнь на основе насосного оборудования DP в Индии и Омане, Иордании и Саудовской Аравии, Ирландии и США, Великобритании и Швейцарии, Чехии и Хорватии, Болгарии и Румынии, Греции и Израиле, Китае и Корее , России и Украине…

 И главным символом этой встречи был… большой, удобный, белый ДИВАН! Да-да, именно диван, в котором порой нам так всем уютно и так не хочется вставать! Мы говорили о том, как важно выходить из своей зоны комфорта, сколько интересных идей и проектов можно воплотить, если только не оставаться на «диване».

Все это время с нами был управляющий директор завода Michael Shneider, весь отдел экспорта, специалисты, возглавляющие отдел производства, маркетинга, логистики. Каждый (!) смог высказать свои пожелания, замечания, увидеть и пообщаться лично со всеми теми людьми, которые ежедневно трудятся над нашими заказами. Такие встречи всегда приводили и приводят к улучшению сотрудничества. Особенностью голландцев является их умение слушать и слышать своих партнеров, учитывать пожелания. На основе этого голландцы строят свой бизнес, где качество насосного оборудования и клиентоориентированность всегда находятся на высоком уровне!

Мы вернулись из Голландии полными новых идей, впечатлений и сил, для того, что бы по примеру голландцев, непрерывно улучшать наш уровень, производство и сервис для наших клиентов и партнеров в Украине!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×