DP-Pumps или Голландское гостеприимство

Вот и в марте 2013 года нам удалось совершить путешествие в Нидерланды. Группа  высококлассных специалистов и профессионалов в сфере проектирования, монтажа и эксплуатации насосного оборудования, а попросту  прекрасная компания замечательных людей получила отличную возможность узнать. Что такое голландское гостеприимство, голландское качество, голландская весна…

Г-н Лоуренс Крут (DP-Pumps) и его помощники провели увлекательный тур по заводским мощностям DP. Мы увидели каждый этап производства своими глазами. От стадии проектирования инструмента для роботов (!) до стадии готовой к отгрузке продукции. Человеческий труд сведен к минимуму, во всю трудятся роботы последнего поколения, точность и порядок – отличительная черта каждого цеха. Система управления качеством производства отражается во всем, здесь вы не найдете ни единой детали, которая находится не на своем месте. Тут это НЕ ВОЗМОЖНО! Так же как и исключены ошибки или сбои благодаря многоуровневой системе аварийных оповещений.

Нашим замечательным гостям показали и уже известную в Европе насосную станцию Cube, которая является уникальной в своем роде, отличается компактностью, функциональностью, эстетическим видом и простотой подключения.

Посещение завода DP-PUMPS украинскими специалистами ( 2013 год)
В современной и уютной комнате презентаций нам показали и рассказали еще о многих интересных фактах касательно насосов и насосных станции DP, угощали кофе и ароматными stroopwafels, подарили отличное настроение и не только!

Впереди нас ждало огромное количество сюрпризов!

Всего за несколько дней мы побывали в парке Кёкенхоф, самом прекрасном в мире весеннем цветочном парке (32 гектара цветочных полей, 30 восхитительных экспозиций, 7 волшебных садов и 100 чудесных произведений искусства! Кёкенхоф — это всемирно известный, по-настоящему уникальный парк!). Заансе-Сханс – это удивительное место, деревня, где собраны со всей страны и работают мельницы, мастерские, магазины и музеи. Это место перенесет вас в Голландию 17-18 века. десь вы сможете посмотреть, как работают различные ветряные мельницы (лесопилки, краскомолки, маслодавильни и другие). Можно посмотреть и даже поучаствовать в демонстрациях старинных ремесел – изготовления деревянных башмаков-кломпов, росписи знаменитого дельфтского фарфора, выплавке олова, варке сыра.

И это еще не все!
Мы отправились в Роттердам и путешествовали мы на корабле! Мы поднимались на 180 метровую смотровую башню, мы плавали по каналам Амстердама, всего и не перечислить…

 Посещение Голландии и завода DP-PUMPS
Компания «Интегрированные Водные Технологии» от всей души благодарит каждого участника поездки за отличное время, проведенное вместе. А также выражает благодарность своему партнеру, голландскому производителю насосов и насосных станций DP-PUMPS b.v.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×