Как мы работаем? Что с нашими партнерами в Европе?

Заявки принимаем, проекты считаем, насосы и насосные станции отгружаем. Все наши специалисты работают удаленно, но вы даже этого не заметите. Все как обычно.

Для инженеров на производстве закуплены маски-респираторы и дезинфекторы в достаточном количестве. Сроки поставок у нас остались прежними, без задержек.

Партнеры в Европе, которые поставляют нам надежные насосы и комплектующие также работают.

 

Завод Ebara производит насосы и насосные станции. Производство не остановлено.EBARA Pumps Europe:

«В соответствии с новым Указом, выпущенным правительством Италии 10 апреля 2020 года, мы хотели сообщить вам, что EBARA Pumps Europe будет работать до новых указаний.  EBARA Pumps Europe производит насосы и оборудование, необходимые для правильной работы и обслуживания многих критически важных предприятий по всему миру, которые являются частью стратегических отраслей. По этой причине мы считаем своим долгом гарантировать, что наше производство будет работать, чтобы защитить эти стратегические отрасли и не прерывать цепочку поставок. Мы готовы помочь вам любым возможным способом.»

 

DP-PUMPS:

Завод Dp-Pumps не останавливает производство насосов DP-pumps на период пандемии 2019«На данный момент наша цепочка поставок DP и производство DP находятся под контролем и полностью функционируют благодаря следующим действиям:

 

  • существенно увеличили запасы компонентов и сырья, чтобы гарантировать бесперебойное производство насосов;
  • находимся в постоянном контакте с транспортными компаниями, чтобы обеспечить доставку сырья на наш завод;
  • предприняли все необходимые действия для защиты здоровья наших сотрудников.

 

 

 

Это фактическая информация, и, конечно, она зависит от возможных (местных) временных правительственных постановлений и / или непредвиденных обстоятельств. Просим вас понять, что из-за того, что текущая глобальная пандемия COVID-19 может повлиять на цепочки поставок – мы стараемся выполнять свои обязательства в срок.»

Тем временем мы искренне надеемся, что вы, ваши семьи и сотрудники вашей компании останетесь здоровыми.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×