Компания “Интегрированные Водные Технологии” присоединились к членам Торгово-Промышленной Палаты

Лого ТПП

Компания “Интегрированные Водные Технологии” в феврале 2016 года стала членом Украинской торгово-промышленной палаты. Представители палаты посетили наш офис и производственные мощности. Все увидели своими глазами.

Теперь информация о деятельности компании IWT доступна на сайте ТПП, журнале “Деловая панорама”, “Деловой вестник”, каталогах “Деловой Киев”, “Члены Палаты” и др.

Членство в Торгово-Промышленной палате, позволит компании IWT выйти на качественно новый уровень, расширить деловые контакты с предпринимателями Украины и зарубежных стран. Представлять компанию на многих международных форумах, конференциях и выставках.

Также одним из приоритетных направлений компании является экспорт, при содействии с Торгово-Промышленной палатой, в скором времени оборудование под маркой IWT будет представлено на рынках стран СНГ.

Вступление IWT в Торгово-Промышленную Палату. Вручение свидетельства.

Компания “Интегрированные Водные Технологии” стремится войти в топ лучших производителей насосных станций в Украине. И мы пока на верном пути. А вы знаете, что мы проводим бесплатные экскурсии по нашему производству? Да. Необходимо только заранее согласовать дату и время.

Стандартные насосные станции, которые вы увидите в процессе их производства, можно посмотреть в Каталоге насосных станций на нашем сайте.

Мы публикуем короткие видео с нашего производства на канале IWT в YouTube. Заходите, смотрите. А лучше приезжайте в гости!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×