Компания «Интегрированные Водные Технологии» всегда идет в ногу со временем!

На рынке насосного оборудования очень много неоправданно дорогих брендов. Компания IWT всегда следит за новыми тенденциями и предлагает совершенные решения для украинского потребителя. Сегодня мы знакомим своих клиентов и партнеров с абсолютно новым продуктом на территории Украины:
– частотными преобразователями VASCO,
– скважинными 4” дюймовыми насосами 4HS,
– защитой электродвигателей PILOT фирмы NASTEC (Италия).

Для успешного продвижения и понимания продукта IWT совместно с компанией NASTEC srl провели технический семинар для украинских инженеров и монтажников. В основе мероприятия были изложены основные преимущества и технические решения, которые отвечают современным требованиям энергосбережения. Частотные преобразователи VASCO позволяют улучшить Вашу жизнь.

Как?  VASCO – это специально разработанный ряд моделей преобразователей частоты, предназначенных для  управления и защиты насосных систем посредством изменения скорости вращения двигателя (двигателей) насосов.

  

Преобразователи частоты VASCO отличаются компактностью, подходят  для  комплектации  двигателей насосов любых производителей и обеспечивают поддержание постоянных значений заданных Пользователем параметров (таких как давление, производительность, температура или др.). Насосная система работает только на той скорости вращения двигателя, которая необходима для удовлетворения потребностей Пользователей, обеспечивая экономию затрат энергии и продления срока службы всей системы в целом.

Кроме того, преобразователи Vasco обеспечивают защиту двигателя и мониторинг, а именно:

· Защита от перегрузок и работы по сухому ходу.
· Встроенные функции плавного пуска и плавного останова,  увеличивающих срок эксплуатации насосной    установки и уменьшающих пиковые нагрузки.
· Индикация входящего тока и напряжения.
· Запись количества наработанных часов, ошибок и аварийных сигналов о сбоях в работе системы.
· VASCO может управлять работой второго или третьего насоса в режиме постоянной скорости DOL, подключенных напрямую (DOL: Direct On Line).
· Возможность коммуникации с другими преобразователями VASCO для комбинированного режима работы.

Вдобавок к своей универсальности, VASCO, с его компактными размерами, имеет  прочную конструкцию, легкий вес, быстро и легко охлаждается, благодаря тому, что его корпус полностью изготовлен из алюминия. Степень защиты IP55 позволяет установить  VASCO практически в любом месте, в том числе при условиях повышенной влажности и запыленности; жидкокристаллических дисплей с подсветкой обеспечивает простоту эксплуатации, звуковой сигнализатор  обеспечивает немедленное извещение об аварии.

VASCO  может быть установлен непосредственно на двигатель насоса (на крышку вентилятора), либо применяется настенный монтаж с использованием монтажных креплений.

  

Все это можно получить за умеренные деньги. Достаточно взглянуть на иллюстрацию затрат, которые ожидают Пользователя во время эксплуатации, что бы сделать выбор в правильном направлении.

Компания IWT всегда следит за новыми тенденциями и предлагает совершенные решения для украинского потребителя. Частотники VASCO фирмы Nastec (Италия)  представлены моделями:
1.      VASCO 209 до 1,5 кВт;
2.      VASCO 214 до 3,0 кВт;
3.      VASCO 409 до 4 кВт;
4.      VASCO 414 до 5,5 кВт;
5.      VASCO 418 до 7,5 кВт;
6.      VASCO 425 до 11 кВт;
7.      VASCO 430 до 15 кВт.

Каждая из этих моделей может по требованию клиента комплектоваться датчиком давления Danfoss, комплектом для настенного монтажа.  Кроме этого Nastec предлагает широкий ассортимент дополнительных принадлежностей, таких как: датчики давления, датчики потока, экранированные кабели, входные фильтры EMC/RFI и выходные фильтры dv/dt для защиты обмотки двигателя при использовании длинных кабелей.   Очень скоро данная продукция окажется на складе компании IWT.

Будем рады принять от Вас первые заказы на частотники VASCO и предоставить техническую консультацию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×