MIDA: новое поколение частотных преобразователей Nastec (Италия)

Если Вы наш Клиент, то хорошо знакомы с частотными преобразователями Vasco от компании Nastec (Италия) для управления асинхронными электродвигателями в системах водоснабжения, отопления, кондиционирования, и циркуляции в системах охлаждения. 

Известно, что при постоянном росте стоимости энергоресурсов вопрос экономии и эффективности оборудования является приоритетным. Все наши клиенты, обращаясь за насосной станцией любого назначения, в список требований включают энергоэффективность и экономичность оборудования. Одним из проверенных способов достижения максимально разумного использования энергоресурсов – применение преобразователей частоты для электродвигателей насосов. Сегодня – это лучший вариант оптимизации работы насоса или насосной станции в целом.

Наш партнер, европейский производитель частотных преобразователей, Nastec (Италия) представил новое поколение “частотников”, которое от ныне доступно всем нашим клиентам. 

Итак, встречайте!

MIDA: новое поколение частотных преобразователей NasTec(Италия)

MIDA – это идеальное решение для:

  • Насосных станций повышения давления.
  • Системы отопления, вентиляции и кондиционирования с циркуляционными насосами.
  • Контроль работы погружных насосов.

Преобразователь MIDA обеспечивает:

  • Энергосбережение благодаря переменному управлению скоростью.
  • Плавный пуск и плавную остановку.
  • Увеличенный срок службы и надежность системы.
  • Упрощенный монтаж на двигателе или стене.
  • Легкий и быстрый ввод в эксплуатацию, благодаря первоначальным конфигурациям.

Улучшенный пользовательский интерфейс:

  • Мониторинг и программирование с помощью смартфона и приложения Nastec NOW, доступного для устройств Android, iOS и Windows Mobile.
  • Удаленное управление.
  • Отправка отчетов по электронной почте.
  • Многоязычная поддержка.

MIDA -Все под контролем

Возможен одновременный мониторинг нескольких рабочих параметров на широкоформатном цветном экране вашего смартфона или планшета с высоким разрешением.

Получайте статистику потребления энергии и проверить историю аварий.

Создавайте отчеты с возможностью вставки заметок, изображений и отправки их по электронной почте или сохранения их в цифровом архиве.

Создавайте программы, сохраняйте их в архиве, копируйте их на другие устройства и делитесь ими с несколькими пользователями.

Управляйте преобразователем частоты удаленно через wi-fi или GSM, используя смартфон как модем.

Получайте доступ к руководствам, документации и он-лайн помощи.

Программное обеспечение для планшетов и мобильных для удаленного управления частотным преобразователем MIDA, мониторинг частотника, справка и прочее. 

Надежность прежде всего

Инверторы MIDA разработаны так, чтобы выдерживать самые суровые условия эксплуатации.

Корпус полностью выполнен из литого под давлением алюминия, что обеспечивает надлежащее отведение тепла и обеспечивает устойчивость к ударам и химикатам. Кроме того, такой корпус имеет прочную конструкцию, легкий вес, быстро и легко охлаждается.

Мембрана клавиатуры устойчива к химическим воздействия и усиленным кнопкам управления.

Степень защиты IP55 позволяет установить преобразователь частоты практически в любом месте, в том числе при условиях повышенной влажности и запыленности.

Самый компактный

Небольшие размеры инверторов MIDA при сохранении всех других параметров частотного преобразователяПреобразователь частоты отличается одновременно компактными размерами и высокой производительностью!

Небольшие размеры частотников MIDA являются результатом работы научно-исследовательского отдела, их разработок в проектировании с использованием новейших электрических и механических CAD.

И для бытовых применений

Преобразователи MIDA для бытовых применений, 40% экономия потребляемого тока.

Полная совместимость с директивой EMC для бытового использования.

Преобразователи MIDA с однофазным источником питания оснащены электронным корректором коэффициента мощности (PFC), который уменьшает ток, потребляемый линией, на 40% меньше по сравнению с инвертором без PFC. Коэффициент мощности на стороне линии близок к 1. Кроме того, благодаря PFC гармоническое поглощение соответствует EN61000-3-2.

MIDA также снабжен входным фильтром для соблюдения пределов излучения в соответствии с EN61800-3 (C1) или EN55011 (класс B).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×