Системы автоматического пожаротушения в Украине по европейским и американским стандартам

Многие страховые компании без соблюдения определённых условий отказывают предприятиям и организациям в страховании. Это касается, прежде всего, иностранных фирм, действующих на территории нашей страны, многие из которых заключают договоры только при оснащении объектов сертифицированными установками пожаротушения ведущих мировых производителей.

Компания IWT в 2012 году значительно усилила свои позиции на украинском рынке автоматических систем пожаротушения. Сильным прорывом и большими возможностями располагаем в области консалтинга и снабжения объектов, которые инвестируются иностранными  предприятиями из Западной Европы и США. «Интегрированные Водные Технологии» способна обеспечить современным и безопасным оборудованием, отвечающее требованиям американских норм UL/FM или немецким VdS,  будь-то складской комплекс класса А, пятизвездочная гостиница, цементный завод или крупный индустриальный холдинг.

За развитие данного направления в компании отвечает специалист, проработавший не один год в пожарной сфере – это специалист Александр Курбатов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


×